Подари мне запах мимозы...

Людмила Макаровна
Подари мне запах мимозы,
И моря вкус, мне подари,
Шум пробоя и крики чаек,
В свои рифмы изящно вплети.
Всю ту нежность и тонкость,
Ощущений и чувства любви,
Блеска глаз и твое дыханье,
Учащённого сердцебиенья...
Губ горячесть, твои желанья,
Kружевом стихотворным...
Как пеной морской окружи...
Может и я, как Венера, сумею,
Всем расстояньям, всему вопреки,
Рядом с тобой, возродиться.