О любящих супругах. танка

Анастасия Смирнова-Сенцова
ПРЕДАНИЕ О ЛЮБЯЩИХ СУПРУГАХ. танка

Вёсны промчались,
унося цветение
нежной сакуры.
Но осень подарит нам
яркий костёр момидзи*.

*Момидзи — это время, когда листва наливается багрянцем и разжигает пламенные костры красок в японских парках, скверах и лесах.

картина японского художника Цукиоки Ёситоки