Zeit fuer Dich

Ýììà Êëåéí
Zeit fuer Dich - sie scheint selten zu sein – Zeit fuer Dich und Deine Belange.
 Ist das wirklich wahr?

Ist nicht in Wahrheit jede Minute Deines Lebens Deine Zeit?
 Warum gibst Du Dir selbst so wenig Raum in Deiner Zeit?
 Warum erscheint es Dir als so wichtig, dass Du Deine Zeit an andere abgibst, sie nicht mehr als Deine Zeit wahrnimmst?
 Aber es bleibt trotzdem Deine Zeit, glaube es mir ruhig – jede Minute davon ist Deine Zeit.
 Du selbst entscheidest darueber, wie viel von Dir in Deiner Zeit enthalten ist.
 Du selbst kannst entscheiden, wie viel Aufmerksamkeit Du Dir und Deinem Inneren gewaehrst – jeden einzelnen Moment.
 Du bist es nur nicht gewoehnt.
 Du glaubst, Du kannst nur entweder Dir oder einem/etwas Anderem Deine Aufmerksamkeit widmen.
 Ist das wirklich wahr?
 Musst Du von Dir fortgehen, um bei einem/etwas Anderen zu sein?
 Kannst Du denn wirklich bei einem/etwas Anderen sein, wenn Du von Dir fortgehst?
 Muesstest Du nicht in Wahrheit ganz und gar bei Dir sein, um bei einem Anderen sein zu koennen?
 Bist Du vielleicht in die geistige Falle des Entweder-oder getappt?

Jede Minute Deines Lebens ist Deine Zeit und Du kannst sie Dir gewaehren, sie geniessen, sie umarmen, jeden einzelnen Moment.
 Es ist Dein Leben, es gehoert niemand Anderem ausser, Du willst das so.

Was glaubst Du dafuer zu bekommen, wenn Du Dein Leben nicht fuer Dich beanspruchst, wenn Du nicht alles daran setzt, bei Dir zu sein?
 Frage Dich dies und suche nach Wegen es Dir selbst zu gewaehren, damit Du zugleich fuer Dich und Andere da sein kannst.