Мама, подари мне брата

Лейднер Васильченко Валентина
Мама, подари мне брата,
Я свяжу ему шарф голубой,
Буду слушать его, как когда-то,
Мы секретничали с тобой.

Будет он за меня заступаться
В нашем узком кругу друзей,
Иногда запрещать целоваться,
Будет ближе, других людей.

Пусть он будет сильным и стойким,
Мы его воспитаем таким,
Подари же мне брата, мама,
И он мной будет вечно любим