Дорога

Наташа Юрьева
Такая длинная дорога
И поворачивает вспять,
Не ожидая глупо много,
Не много надо потерять.

"Судьбой" назвать небрежно случай
В календарях один на два,
Твердить, не веря: "Значит, лучше",
Смеется память:" Лучше, да?"

Такая длинная дорога
Вновь увела на два пути,
Не ожидая глупо много,
Другой дороги не найти.