Полюбила негодяя

Андрей Панюта 2
Ты прости меня родная
За прохладу слов.
Полюбила негодяя -
Чёртова любовь.

Только я ведь не нарочно
Груб и хамоват,
Самому бывает тошно
В час когда не прав.

Я ж, по сути, деревенский :
Поле да осот.
В детстве пел коровам песни,
Пил кленовый сок.

Хлеба шмат да ломтик сала,
Зарево костра.
Неба синь нутро сосала,
Падая в глаза

Запах дыма въелся в кожу,
Пыль дорог в уста
Я не очень-то хороший,
Но люблю тебя....


Простите за такую импровизированную перефразировку фразы гениального поэта. Я сделал это не нарочно, оно само так вышло, так легло. Я даже не мыслил об этом....