Я скину с плеч ненужную усталость

Андрей Панюта 2
Я скину с плеч ненужную усталость,
Людей ненужных с грязною душой,
Чтоб больше в мякоть сердца не впивалась
Людская ненависть коварною рукой.

Закрою слух от вашей лживой лести,
Рукопожатий лицемерных не приму.
Вам не знакомо представление о чести.
Я отвергаю вашу грязь и вашу тьму...