Давай мой друг, опустошим бокал вина

Андрей Панюта 2
Давай мой друг, опустошим бокал вина,
Разбавим грусть пьянящим цветом.
И вспомним лавочку соседнего двора,
Гитарный звон застывший эхом.

Давай же брат, разбавим эту тишину,
Знакомой всем, дворовой песней.
Давай же брат, опустошим ещё одну,
За то, что мы с тобою вместе.

Припев
И пусть прольётся месяц белым молоком,
И пусть звучит струна гитарная  тоскливо,
Мы вспомним юности года и отчий дом
И как над речкой душу жгла трава крапива.
Мы вспомним юности года и отчий дом,
И как над речкой душу жгла трава крапива.

А может брат, давай немного помолчим,
На миг вернемся снова в детство.
Жизнь штука сложная, трещит огонь в печи
И память тихо колит сердце.
Жизнь штука сложная, трещит огонь в печи
И память тихо колит сердце

Припев


Эх, дайте мне гитару! Я спою! (когда научусь)