Из - за неё

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                Валентине
                Ткачевой

Ни СССР, ни  Украине
И ни красавице жене,
Я благодарен Валентине
За все хорошее во мне.

Я, с детства, ею очарован,
Каким бы ни было житье,
Писал стихи и гнул подковы ...
Из – за  нее, из – за нее.

23.4.2012 год.