Мне так далЁко до сейчас...

Александр Чаузов
Мне так далЁко до сейчас,
Надолго застревал я в прошлом.
Я так отстал, а время мимо мчало,
И мне то время не догнать.
Но я старался много раз,
Бросал, что мне казалось пошлым,
Жизнь вспомнил, с самого начала,
Вновь молодым в душе смог стать.


Не все восприняли всерьез,
Не ждали, что другим я буду.
На первый взгляд сошел с ума,
Но жизнь меняется по кругу.
Войду ли в новый круг, вопрос.
А вдруг случится это чудо.
Вот тут начнется кутерьма,
Отнимут жизнь мою с испугу.


Куда ты, старый бес, полез.
Ведь до сейчас тебе далеко.
Они шагают по прямой,
Забыли, круг за кругом, видно.
И этот новый я исчез.
Опять старик, а это так жестоко.
А мир, где вновь я молодой, -
Заветная моя мечта, обидно.