Весной воркуют сизари

Сергей Шумский
Весной воркуют сизари…
Любимая! Я здесь… Я рядом…
Так одари хотя бы взглядом
Иль добрым словом одари!
Ты для меня - что свет зари.

Да, это было так давно –
Весной мы тоже  ворковали.
Ужель мы жить, любить устали –
Чужими быть не суждено!
Нам счастье на двоих одно.

Я жду тебя, как ждут зарю.
Взгляни, любимая с улыбкой.
Надеждой счастлив буду зыбкой.
Не подражая сизарю,
Тебя любовью одарю.