Рука в руке

Александр Миронов Ск
Рука в руке, по телу дрожь,
слегка хмелея,
свою любовь домой ведёшь
ночной аллеей.

Потом, поднявшись на этаж,
погладим кошку.
За дверью мир - он только наш
и "свет в окошке".

Вот-вот накроет с головой
Любовью-Сити,
и нас, как в юности, с тобой
сердца смагнитят.

Всё остальное вдалеке
и несерьёзно.
Есть только мы - рука в руке,
любовь и...космос.