Взять бы тебя на абордажку

Эману Элька
старенькое..университетское..вдохновили вот такие строчки из Интернета

Взять бы тебя на абордажку
 
Разорвать к чертям собачьим
Все то, что на тебе надето...


Автор: lay_ka » Стихи

---------------------------


Взять бы тебя на абордажку-
Порвать на тебе трусы и рубашку.
Очень подходящий случай.
Да трусы на тебе от “Гуччи”
Я бы смогла враз,
Боюсь, получу в глаз.
Дело, конечно, простое,
Но одни трусы чего стоят.
Боксеры с узкой талией в модном стиле.
За них такое бабло заплатили!
Отвалили целое состояние,
Цена разжигает желание.
А во мне темперамент,цене под стать.
Я бы могла тебя на кровать
Бросить с размаху, порвать рубаху.
Да боюсь дать промашку.
От Stefano Ricci рубашка.
Порвать, конечно, дело простое,
Но она две тысячи зеленых стоит.
А куда денешься? ты ж не разденешься.
Я женщина- в самом соку!
Не порву, уйду к другому мужику.
Например, к соседу Филе.
У него трусы в классическом стиле.
Мнутся, рвутся, снимаются,
Семейники называются.
В них не вложили особых затрат,
Но так по швам трещат!
Когда он прижимает меня к стенке
и раздвигает коленки/
Дышит часто и шепчет в ухо “Марина!”
А я кричу и царапаю ему спину.
Вот такой интересный случай.
Эх, порвать бы твои трусы от “Гуччи”!