Исчезли миражи

Чалич Юрий
Исчезли миражи,
Растаяли надежды.
Ты любишь ли, скажи,
Меня еще как прежде?

Скажи через года,
Чрез время и пространство.
Скажи мне как тогда;
"Не уходи, останься!"

Но помнишь ли еще?
Живу ли в твоем сердце?
Минуло столько лет,
А я живу надеждой,

Что встретимся с тобой.
Вернем былое счастье!
И сидя под луной,
Ты скажешь мне:"останься".