Точкой

София Ияхи
И проснуться  от слова
Снова
Почему это так похоже
Все слова так похожи
Очень
То, что пришло из леса
Что спало с неба
И добирало
Высотою лишь равным
Поиском
Света тонущего
В тяжесть вод океана

Это плач на границе миров
Запустится где дыханье
Эта песнь
Там останется  состояньем
Это место - переживание
Где ни страхом я, ни желаньем
Адом прошлого
Раем будущего
Выбирая одно, не стану
Точкой просто
Начнусь
Во все стороны
Прорастая