Как возникают инфекционные болезни

Ираида Подшивалова
«Ибо время есть лишь до тех пор, пока мы вообще ещё в состоянии сквозь дикое бушевание инстинктов приблизиться к внутреннему существу человека.»
Рудольф Штейнер


Америка или Китай,
Кто виноват в нынешней эпидемии,
Они разбираются, остальные страдай,
От всех изолироваться – знамение времени.

Китай – наследие Атлантиды,
Чёрная магия погубила её,
Америка – сильны подземные флюиды,
С равным успехом первенство поделено.

Не откуда, а как тело для микросуществ
Становится особенно благоприятным,
Почему нарушается обмен веществ,
Ответ учёных на это не очень внятный.

Человеческое царство – особенное,
Опыты на животных не помогают уже,
Мы на вирус сегодня озлоблены,
Привычных удобств лишает на Земле.

Не животное, не растение,
Может даже кристаллизоваться он,
М/у растениями и минералами положение,
Не только земными силами вирус наделён.

Минералы – форма, физические силы,
Действуют радиально от центра Земли,
Растения – жизнь, плюс воздействия эфира
К центру извне вовнутрь по окружности.

Животные – сознание, ощущение,
Астральное воздействие добавляется к двум,
Деятельное начало его - от Духов Движения,
Человек Духов Формы – самосознание, разум.

Я-организация – наша 4-я составляющая,
Духами среди духов являемся мы,
Вакцины от крыс напрасно ожидающие,
Животные вне морали, люди духовно заражены.