Ум же такой...

Метоус Явков Слава Паршков
УМ ЖЕ ТАКОЙ
УМСТВЕННЫЙ

Из ума выплывает вдруг облако,
Рядом с яблоней падает яблоко,
А со мной рядом падает тень...
Не наводит ум тень на плетень

Никогда?

(21.03.20.  12:50 )