Расплат монеты стали нипочём

Эмма Клейн
Расплат монеты стали нипочём

Вновь сыпал дождь белёсой пудрой,
сады проснулись словно хутор;
вчера на синем закат кровил,
в окне мир в изумлении застыл...

Смывало вирус, траву понюхал пёс,
и так застыли мысли, взгляд у экрана врос...