Но, не прощаю за любовь

Леонид Янчукович
Надежду  мУкою носить
НЕ нужно, многое остыло.
За ВСЁ готов тебя простить,
но только НЕ за то, что БЫЛО.

Пусть нет давно ТОГО огня
и мы с тобой почти чужие,
но всё же иногда меня,
цепляют ноты ностальгии.

И мне лишь остаётся снова,
пока пульсирует висок,
из сердца выжимать больного,
болезнетворный АЛЫЙ сок.

Но ты ведь удобряешь солью
ВСЕ блюда сладостных «побед»,
чтобы ИНЫХ тошнило болью
от «привкуса» счастливых лет.

Я, со своей ДУШИ смывая
давно запёкшуюся кровь,
за НЕлюбовь тебя прощаю,
но НЕ прощаю ЗА ЛЮБОВЬ…