Заигрались...

Владимир Рогов 2
У Тимошки и Андрюшки
Вдруг не стали слышать ушки.
      Все в семье не понимают:
      Как они вдвоём играют?
Вот позвали их к обеду,
Борщ разлили бабе, деду.
      Помахали им руками,
      Поморгали им глазами...
Ну, бегите же сюда,
На столе стоит еда!
      Игроки всё не идут,
      Даже "ухом не ведут".
На руках "глухих" бедняжек
В кухню тащат без поблажек:
      Одного - где миска киски,
      И за стол второго - к близким.
Предложили сделать выбор:
"Вам котлеты или рыбу?"
      Промурлыкал котик:"Мяу!"
      А Андрюша выдал:"Вау!"
Стали все их поздравлять:
Ушки слышат всё опять!!!


          В.Рогов