тэбэ от пинеток

Омагодан О
уронил мальчишка чушку
ношка сплющилась в лепешку
доктор новую пришьет
скажет - ну и обормот!

как жучишке без ноги?
как жучонке без хваталок?
педипальпы береги,
жалка ты без них!
иль жалок...

чтоб не вешать утлый нос
с децтва поднимай вопрос
чтоб гудели твои ясли
словом
что же будет
если!