Кабинет в небесах

Метоус Явков Слава Паршков
КАБИНЕТ
в
НЕБЕСАХ
ПОНЯТИЙ
НЕ-ВЕРЫ?

Человек обвиняет Бога -
Мол, даёшь ты мне так немного.
Бог в ответ человека винит:
Твой кулак не так сильно стучит

В мою дВЕРЬ.

(полу-шутка от 21.03.20.  12:00 )