До утра

Анна Львица
Припев:                И не уснуть мне до утра
                Я снова по тебе скучаю
                Опять осталась я одна
                Как дальше жить мне я не знаю...
                И не уснуть мне до утра
                Вокруг меня лишь ночь немая
                Я от тоски схожу с ума
                Зачем же мне любовь такая...

                С тобою встретились весной
                И не забыть нам наше лето
                Мы были счастливы с тобой
                И осень пела до рассвета,
                Но за окошком холода
                И лёд в душе,на сердце камень
                Расстались мы и я одна
                И снова пропасть между нами...

                А ты в объятьях у другой
                И про меня не вспоминаешь,
                Зачем же ты играешь мной
                В осколки чувства разбиваешь...
                Бессонной ночью не придешь
                И боль от этого сильнее,
                Зачем терпеть мне эту ложь?
                Хочу забыть тебя скорее...