Голос сердца на снегу...

Влад Кучерявый
Сыплет снег – такой желанный!
Жить без снега не могу!
Нарисую филигранно
Голос сердца на снегу…
Но ты спишь, Любовь… Нирвана!
Как блаженен этот сон!...
И не ведает кохана
Как в неё поэт влюблён!

Ты проснёшься – снег растает,
Спрятав тайну на века…
И пушинок белых стая
Улетит за облака…

Прим. Кохана - укр.Любимая

22 марта 2020
Киев, снег