Повёрнут ключ, портал открыт...

Леди Сви
Повёрнут ключ, портал открыт...
Тела в божественном пространстве,
Где живописно стол накрыт,
В углах свечей протуберанцы.

Прозрачный занавес окна
Слегка колышет лёгким бризом,
А серебристая звезда
Мерцает сквозь слезу кулисы.

Лаванды шлейф, искусно тонок,
Изящной струйкой под бельё.
В руках бокалы, взгляд их томен,
Ещё чуть-чуть... и забытьё.

Пуччини ДжАкомо внутри
Пьянит, флюидами играя.
Фортепианный колорит
Влечёт дуэт в пучину Рая.

Уста так терпки и желанны,
В них попурри прозрачных сред.
Мелодий стоны фортепьянны –
Клавира славный менуэт.

Влеченье, нежность, иступленье –
Эстетика большой любви
Достойная стихотворенья.
Я не права? Так возрази :) (22/03/2020)