Испытанные временем

Игорь Сарычев 2
Есть у терпения предел,
А после безразличие.
И между чувствами раздел,
Виной всему двуличие.

Потом стараемся понять,
Откуда лицемерие.
Хотели, что то поменять,
С надеждой на доверие.

Ошибка? Может быть и так,
На них мы спотыкаемся.
Боимся попадать впросак,
И снова ... ошибаемся.

Нам всем неведомы пути,
Проложенные бременем.
Но мы стараемся идти,
Испытанные временем.