о крайности

Бомжовский
По краю остывшей погибшей любви
Шагаю ломая хрустальный лёд
Дробя на осколки грёзы свои
Из прошлого в омут бреду вперёд

В прошлом осталась моя любовь
Много прощал не повторю это вновь
Мне тыкали в глаз и разбивали бровь
Но я воевал за семью и ЛЮБОВЬ

Дошёл я до края своей любви
Лишь теперь понимая любил за двоих
Мне сил не хватило влюбить в тебя мир
я неудачник и бомж дитя чёрных дыр

Ты слёзно просила простить за измены
я ****-тый ШЕДЕВРЕ любимой прощал
Ты обещала грядут перемены
Любви не хватило и от измен устал

Бреду по осколкам несбывшихся грёз
Не зная смогу ли другую любить
Исколот шипами подаренных роз
Прав не имея себя и тебя убить

Шагаю по краю чувств через край
Вновь ты с другим не рушу твой рай
Молю об одном-скажи мне прощай
Прочь отпусти не звони и не вспоминай!!!

Дошёл я до края остывшей погибшей любви
Рядом омут куда и стремлюсь
Будь ласка любимая слова забери
Если умрёшь то и я удавлюсь