Бог тебя похвалит лично i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

960
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

       «Бог тебя похвалит лично i»

Что СУД толпы? Он только пересуд...
Любовь с Душою нас всегда СПАСут i
Душа и тело коли в совершенстве,
То ДАРит Бог и на Земле блаженство i

Коль на Земле проявлен ты не зря,
То не спеши в «Далёкие края»i
Земной Экзамен «сдай» ты на «Отлично»,
За это Бог тебя похвалит лично i
***********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Турбиной: http://stihi.ru/2020/02/28/3516

                * * *