я с дочерью в одессе - 6776

Август Май
я крабов не ловил, где водевил
14:49
публикация номер 6776

я шёл по екатерининской трезв;
вокруг все суетлись; в ресторане адмирал
меня Никто не знал; а я был популярный человек;
я на расстроенном фоно играл;
когда причал на старой станции кричал -
лиманы без обманов и начал - любовь -
я здесь как раз и умирал -
тогда вы занимались устройством ваших жизней;

возможно, не такие, как вы, -  я ехал в автомобиле брата -
и жизнь, уже настроенная - я умирал в других совершенно временах -
и часто - нет, - всегда  - было абсолютно безразлично -

я вёл себя прилично - но те, кто ползал в темноте,

кто не искажал - я помню - под одессой свал

         22 марта 2020 года примерно 14:00


***