Большего и не нужно

Александр Редичкин
Для одного так много
Неба, любви и бога,
Лета, дождя и снега,
Ветра и снова неба.

Времени для молитвы,
Праздника, песен, битвы,
Веры, что всё, как надо,
Света, тепла и взгляда.

Радуги над домами,
Детской открытки маме,
Белых грибов в лукошке,
Солнца бродячей кошке.

Счастье - оно такое:
Книги читать запоем,
Два колеса на спицах,
Дома родные лица.

Хлеба горбушка с солью,
Жить - это так прикольно:
Топай себе по лужам -
Большего и не нужно.

22 марта 2020