Навеянное Covid-19

Габерстро Андрей
                «Детей не видно, в скверах пусто…
                Весенний день, а сердцу грустно». /Г.А./

Арест домашний без суда
Предписан нам неумолимо.
Короновируса беда
На жизнь влияет ощутимо.

И нет желания “писать”.
Весна не радует расцветом
На всём уныния печать
Насильно делает аскетом.

Надежда есть – не в первый раз
Нас эпидемии пугают*…
Даст Бог, наступит добрый час,
И вирус выпадет в нокаут.

                21.03.2020г.
*Несмотря на молодой возраст Одесса выстояла два карантина чумы,
Испанки (La Pesadilla), холеры и ныне испытывает удары Короновируса (COVID-19) .