Как всё прекрасно

Генриетта Флямер
Как всё прекрасно в этот день
Весенний, тёплый, лучезарный,
Где расцветает даже тень
И ветер крутится азартно,
Сметая старую траву.
А мы ждем новую листву.
И пусть ещё начало марта,
Но нет зиме пути обратно!