если ты красил заборы - 6778

Август Май
если ты красил заборы
14:19
Публикация номер 6778

нет без менов споры о чём
придурков глобусы - это бусы,
радующие туземцев - меняя на палладиум -
я три молитвы перед тем прочёл;
но кирпичом покрытая улица тянулась;
я не узнал, что продано нам, нашли бутсы;

но я встал в кристалл
звезда из везда шла с подиума -
но кому кому в космическом пространстве она не приглянулась?

я  - отгоревшая зведа, падающая в никуда

беда

                22 марта 2020 года примерно 14:29

***