Отгадай скорее...

Галина Гагалева
И-ГО-ГО - лягается.
МУ-МУ-МУ - бодается.
ХВОСТ КОЛЕЧКОМ - хрюкает.
ЦАРАПКИ ЕСТЬ - мяукает.

Голосисто кто поёт?
К чаю кто приносит мёд?

Отгадай скорее
Кто нас летом греет?

       *****