с сайта Обсуждай

Сергей Стукалов
Татьяна Бобринёва:

Отрину боль, беду, отчаянье.
Пошлю -тревогу и уныние.
Беспечной буду я отныне.
Есть поводы для беспечалия!!!!

Есть?


 Битпулль,Почти Что Душка:

Есть повод без печали разномастной- (просто) жить,
 Не мучаясь проблемой: "В будущем...что...если..?"
 И даже наше интернетное: дружить
даёт немножко - стимул...
зА 7 вёрст ,чуть-чуть но были вместе...