Ещё не поздно

Джелла Терра
Ещё не поздно, никогда не поздно
Понять, что ты такой же, как другие.
Не поздно осознать -  нам жить не розно.
Нам жить - едино. Все мы - дорогие.

Ещё не поздно осознать, что ценность -
Любого - в том, что он частица Жизни.
В движении сокрыта неизменность.
И нет пророка ни в одной отчизне.