мне не возражала жена пшена - 6779

Август Май
мне не возражала жена плена
14;34
Публикация номер 6779

кто был вымочен в кадушке океана;
каждый вернулся пьяный;
я стекляный был с винтами в крыльях - мне писали, что эскадрилья
в море с умерла - я жестокий - когда выпили -
прошла пила прошила украше свыше во швы вышли -

нет,сонет   -   пиши монет; снег с ног
четвертной
я слаб баб желуди желудки баобаб багдад -
царицы цирк рациоум стрельцысы фамилий.

              22 марта 2020 года примерно 14:42

***