рецензия 87

Бомжовский
Вам меня никогда не понять - без рубрики, 27.05.2012 12:19
Чевердин Александр
Вам меня никогда не понять

Ты не гадил и не грешил???
Не творил на земле зло???
Ангелок.Покаяние искать решил!!!
Как нам всем на земле повезло!!!

Для тебя вся земля изгажена!
И не Бог и ни бес не авторитет!!!
Справедливость на на твой *** посажена!
Людскому всегда скажешь нет!!!

Мчись в свою темноту бесятина!
Навсегда сгинь в свою темноту!!!
Задолбала чертей бредятина!
Терпеть не могу СВОЛОТУ!!!