там за лесами, полями, лугами

Александр Федурин
   Там, за тёмными лесами,
   и высокими горами,
   Леший водку пьёт,
   дни и ночи на-про-лёт.

   Кашу,щи не ест,
   потому что нет,
    -не-сва-рил-...

   За непроходимыми лесами,
   и быстрыми реками,
   Весёлый-Ванька---дуралей,
   Дом-нарядный,новый,
   не купил,нету денег,
    -не-ско-пил-...

   За зелёными лесами,
   За полями и лугами,
   течёт река-хладнокровна и быстра,
   Истекает лето в осень,
   в бесконечность,
    -как-всегда-...