Звездный Путь 14 рабочая версия встреча с отцом

Дмитрия Олимпиовичь
Мог бы сыграть вместо Антона Ельчина Павла Чехова актёр, сыгравший Джона Пьеро в людях X,Но не Александр же Цикало играл бы там какого нибудь, к примеру Леонида Цикало(Леньку {;жука ...?}помощника Скоти Монтгомери.