Без ума безумие

Мятная Татьяна
Сладость облачится в голод,
Угли в костёр.
Поперек встанет горла.
Тело, как нежный флёр.

Реставрация архитектуры
Моего сознания
Терпит цензуру,
Поддаваясь похоти и желаниям.

Создание обнаженное
Ищет в складках рассудка
Запрещённое.
Сутками.
Сука.

Моя шея в сладких изюминках,
Бьющихся в истерии.
Без ума безумие!
Психиатрия!