Гимн Жизни

Ирина Блуменфельд 2
Не ради живота и славы,
(и скудной доле вопреки!),
Я Жизни утверждаю право,
сжимая руки в кулаки!

Чтобы душа не билась в клетке,
не падала пред тьмою ниц,
оповещаю (зло и метко!)
казнить пособников темниц.

Чтоб лбы потели и трещали
и вещие сбывались сны,
чтоб с Неба Ангелы вещали,
а не исчадья сатаны.

Чтобы народ служил Отчизне,
чтоб род людской сомкнул ряды,
я гимн слагаю Вечной Жизни,
спасая Землю от беды!

27.03.2018г.