Парк заснеженностью зыбкой...

Ирина Трубкина
Парк заснеженностью зыбкой
Обнимает двух друзей.
Я смотрю на них с улыбкой
И гадаю – кто взрослей?!

А они не замечают
Никого вокруг.
Пес парнишке объясняет –
Кто собакам друг.

И, присев на попу оба,
Мамочка, держись,
Возле свежего сугроба
Говорят «за жизнь»!