Три желанья

Светлана Васенина
Рыбка золотая, выполни желанья!
Самый заветные – выполни, прошу.
Пусть не буду в просьбах я оригинальна –
Эти сокровенные в сердце я ношу.

Будешь знать их только ты, моя родная –
Есть примета будто: всем не говорить.
Отблагодарить тебя как? Я пока не знаю…
В море обязуюсь снова отпустить.

Что ж, тебе поверю – чудо совершиться…
В океане жизни будет всё ОКей!
Вот бы позитива мысленно добиться –
И тогда… ах, рыбка, сделай всё скорей!