Стопари. Вот так и живём...

Анатолий Буров
   *   *   * (4/115)
В свою защиту власть придумала закон,
Чтоб обуздать клокочущие страсти
И потому теперь народный скорбный стон
Считаться будет оскорбленьем Власти.

   *   *   * (4/128)
В этой жизни может быть не всем везло
И средь нас бытует много мнений-
Для кого-то Ленин - дьявольское зло,
Для кого-то он Титан и Гений.

   *   *   * (4/135)
По экрану судя - быт у нас не плох,
Хоть в карманах у народа чаще пусто.
Мы давно у Власти нашей вместо блох,
Слава Богу, что пока не травят дустом.

   *   *   * (4/134)
У всех вождей, всегда один приём,
Здесь каждый, новый льёт дерьмо на прежнего
И в том, что мы хреново, так живём,
Виновны все, от Рюрика до Брежнева.

   *   *   * (4/130)
Не привычен в этой жизни я к метанию
И живу по совести, ни капли не юля,
Потому, что верен, к счастью воспитанию,
Что в Советской школе дали мне учителя.