В разлуке

Виктория Лукьянова 4
          П.П.
Дни, минуты ожиданья.
Тишина. Обет молчанья.
Взгляд, случайный и несмелый.
Шаг вперёд,  чуть оробелый.

Мысли, домыслы, сомненья,
Чувства без прикосновенья,
Слезы, вздохи и улыбки,
Взрыв эмоций и ошибки -

Всё  в душе моей вместилось,
Ты сегодня мне приснилась,
На восходе в белых платьях
Я сжимал тебя в объятьях.