Тебе...

Лариса Кунце
Когда выйдут все сроки
И ждать будет больше не в мочь.
Когда голос внутри задрожит
И зловещая ночь
Пробежит по душе
Леденящей волной.
Я с тобою останусь
Хоть ты не узнаешь,
Что отныне ты вовсе не одинок...