Всё по Воле да свершится!

Алла Дятлова
Много было испытаний.
Ждут черёд уже другие.
Нелегка тропа исканий...
Нервы струнами тугими.

Укрепить прошу лишь силы,
Господу судьбу вверяя.
То, что будет, есть и было -
Всё во благо, точно знаю.

На пути обвалы, бездна
Ненасытная грозится.
Осенюсь знаменьем крестным:
Всё по Воле да свершится!