Просьба

Матец Богемный
Обними меня, пожалуйста, сейчас.
Уложи мою голову себе между ключиц.
Ведь я забыл, когда последний раз
Меж нами не было границ.

Я все забыл. Забыл твой вкус и запах.
Также забыл и твой оттенок глаз.
Словно порнуху во множестве папок,
Я забыл про твой отказ.

Сомкни руки у меня на горбе.
Это чувство мне уже почти незнакомо.
И вспыхнут нервы словно в огне!
Хоть и всегда были к такому готовы.

Пожалуйста, меня обними.
Хоть как-нибудь, сзади или сбоку.
И печаль мою отними.
Да и грусть мою предай року.

Обними меня, пожалуйста...