я, может быть, на край ледника встал - 6781

Август Май
я, может быть, на край ледника встал
16:45
Публикация номер 6781

может быть, я оступился, лёд был там страшным -
я уже думал падать - но повезло -
я выжил и не вернулся вниз;

тут, среди пальм и денег,
красят крысят - чем краше -
может я и не страшен -
или тебя снесло -
как оторвали стралли -
не переденел -

я знал, что по канавам пройду молодость свою -
мне бы пожить немного - я постою.

                22 марта 2020 года примерно 16:52

***